Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: rachely 27.02.2008 - 16:20 |
нава кебаб он из фарша, а шварма- цельный кусок мяса. Маня тхинный соус, это тхина разбавленная с водой и лимонным соком, он не может быть 100%. могут делать его густым, что ложка стоит, а могут и жидким - тогда поливать им можно. кушать ложками... ну я хумус ложками то не кушаю, так и тхина - больше вкусовая добавка, чем самостоятельное блюдо. ну там кетчуп например на чипсы льють - вкусно? вот и тхину я так же - полью, но не залью - и наслаждааааюсь. SeraFima да сегодня наконец то солнышко, но мне уборки до кухни только по надобности..... иначе зарастем мхом и плесенью |