Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: rachely 27.02.2008 - 11:47 |
Маня дык нет "правильного" хумуса, есть вкусный, а есть невкусный да и тут вкусы у людёв расходются мама моя например не понимает израильской пищи: хумус, тхина, фалафель- вообще в рот не берет, а место пит предпочитает черный украинский хлеб брательник мой любит в лафу (тож лепешка, из теста как пита, но бооооольшая и в неё заворачивают, а не внутрь кладут) побольше хумуса завернуть. а муж мой нашел "международный" вариант швармы: шварма в багете я лично на все эти "извращения" люблю побольше тхины залить, даже чипсы тхиной заливаю |