Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 25.02.2008 - 20:42
КошкаСильва
Цитата
Я забыла в прошлый раз. Таким способом делают гулляш с фаршем

Ух....классно! Мотаю на уССС tongue.gif
Цитата
Это когда фило на такие широкие ленты сначала режут? А потом жарят? или в духовке, а потом сиропом залить?

не-а... Это ты фило режешь квадратиками, внутрь по ложке начинки и складываешь наискосок. Получается треугольничек. Заливаем самни...слегка... и в духовку.
Излишки масла сливаем, и заливаем сиропом холодным, посыпаем крошкой (фисташки)
Львица
Цитата
У нас сыро, противно - только есть и все

Насть, у нас тожА доЖЖЖЖдь unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)