Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: КошкаСильва 25.02.2008 - 20:27
natoussia
И у меня тоже была кошка Сильва, своенравная жуть smile.gif

SeraFima
Я забыла в прошлый раз. Таким способом делают гулляш с фаршем. Сладкую начинку заменить на обжареный с лучком и специями фаршик (мясной). Можно добавить томатного соуса, а можно порезать помидорку и перчик зеленый. Затем разрезать на квадратики и залить смесью ( яйцо разбить в стакан, долить доверху молока, чуть соли и черного перца). Запекать до зарумянивания.
Цитата
куллядж треугольничками складывают

Это когда фило на такие широкие ленты сначала режут? А потом жарят? или в духовке, а потом сиропом залить?

Маня
Какое все аппетитненькое!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)