Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: КошкаСильва 25.02.2008 - 20:27 | ||
natoussia И у меня тоже была кошка Сильва, своенравная жуть SeraFima Я забыла в прошлый раз. Таким способом делают гулляш с фаршем. Сладкую начинку заменить на обжареный с лучком и специями фаршик (мясной). Можно добавить томатного соуса, а можно порезать помидорку и перчик зеленый. Затем разрезать на квадратики и залить смесью ( яйцо разбить в стакан, долить доверху молока, чуть соли и черного перца). Запекать до зарумянивания.
Это когда фило на такие широкие ленты сначала режут? А потом жарят? или в духовке, а потом сиропом залить? Маня Какое все аппетитненькое! |