все прошло нормуль! хотя и я распереживалась огого - как накрутила долм глянула в кастрюлю и мне плохо стало: подумала что блин опять не хватить на фсех
с перепугу еще налепила, вегетарианских правда(мясо закончилось, а вегетарианских я сделала не очень много сперва, потому как ну с мясом вкуснее, дргие только разве что попробовать, а вегетарианка одна тока...), так что было 2 кастрюли полные: с мясом и без...
кароч закуски потрескали
вот что у меня было:
закуски общим планом:
и по порядку:
дип из бобов:
хумус (когда я на вопросы гостей сказала что одна из закусок хумус - одна гостия прямь вскрикнула от восторга! чем меня испугала, я и не знала что кто-либо знает хто название
оказалось: она недавно была в Израеле и откушивалась там хумусом каждый день - так ей понравилось! (я и тут удивилась, не думала что оно там так распространено, хотя че удивляться, считай через забор от вас...) ну и вот вернувшись на Родину она по хумусу скучала - а тут у меня на столе соит да и самоприготовлено еще
)
Самбал из баклажан (некогда прорекламированный Инной, а потом я его у меня в книжке нашла, оно "исторически" не совсем арабское - но пришлось в темку)