Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: Маня 23.02.2008 - 21:22
SeraFima
докладываю: сиропчик впитался, но его много и не было, я сперва линула - потом вылила - потом посмотрела, подождала и немного долила smile.gif нормуль получился smile.gif еще печенюх твоих с тхиной налепила - муж одобрил и то и другое! (а уж если он сладость одобрил, да с первого укуса - то это фсе!) надеюсь что до прихода гостей доживет smile.gif ну да я спрятала подальше с глаз, так надежнее smile.gif ну и купила такое, орехи в соке загуденном - не такое вкусное как ваше - но ниче, к чаю пойдеть...так что десерт готов!
хумус сделала, и уже варенного из банки хумуса - весч! такой кремистый получился! намного вкуснее чем тот что я сама как-то варила, тоже спрятала, а то чуть было половину ложкой не схомячила... я еще оливок накупила - нашла такие здоровенные, коняки прямь, как ты как-то показывала smile.gif с миндалем внутри - душевно так! сочно! кароч тоже спрятала от себя подальше smile.gif блииин, как до завтра дожить и ниче не съесть!!!! вот так мне тяжко sad.gif сейчас еще долмы накручу , чтобы завтра тока разогреть....