Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 19.02.2008 - 14:20 | ||||||
Фиалка2 Да на здороФье! Этот чаек хорошо пить очень горячим , когда на улице холодно и хочеЦЦа чагост ти Фкусненького
Oxana-MONAMI
Я арабский кофе больше 1 чашки не пью. Ну, не привыкать же к хорошему, а вот "Агве саада"(рецепт есть в путеводителе)...он крупного помола и тоже с кардамоном...Ммм...варится на праздники...Его плЕскают в пиалочку-чашку без ручки на один глоток... Зато его я готоФа действительноего ведрами пить. ФкуснААА Но "Агве саада" ВСЕГДА горький. Сахар в него не добавляют. У него немного другой вкус(иногда с кислинкой из-за большого количества кардамона), нежели у кофе из турки.
Не....ну ты так говришь...что типа тебе выбрасывать эти фисташки потом придеЦЦа Вам же есть! Да и потом, туда кешью в оригинале идЕЦь,а по мне так любые любимые вами орехи (с арахисом праФда не встречала Арахис тута типа семаШек ломапают) |