Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Маня 13.02.2008 - 20:14
Tonja
Тонь, не кричи, ща разъясню smile.gif вот Анима -Марина уже написала: первое - это фило (тонкое как папиросная бумага, быстро сохнет, надо прикрывать и доставать по пару листов сколько тебе надо, и их при использовании всегда надо смазывать маслом, иначе посохнут - будут сухарики...),
а вот то которое:
Цитата
Оно совсем плотное, типо лаваша очень тонкого. Видны места запечёные.
- это юфка smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)