Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: nnsvz 5.02.2008 - 03:52
Цитата (elka34 @ 4.02.2008 - 17:55)
SeraFima
Викуль, я за консультацией. Смотри поставила я вчера бастурму первый раз в соли на ночь, утром все протерла, соль старую убрала, новую насыпала, сейчас смотрю, а она снова сок пустила и соль размокла и лужа под мясом. Все равно больше соли уже не надо? Сразу в пряности?

Оль,у меня такая же фигня была.Солевой раствор вылила,обтёрла,засыпала пряностями и забинтовала.Прям как в санитарном поезде laugh.gif Думала,бинт через пару часов менять надо будет.Ан нет! Лежит себе сухонький ужО 3 дня

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)