Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 5.02.2008 - 02:22
elka34
Цитата
а она снова сок пустила и соль размокла и лужа под мясом. Все равно больше соли уже не надо? Сразу в пряности?

ну раз он (кусок) у тебя такой "мокрый" оказался, то хай еще полежит в соли. уменя последний раз только соль влажная была, без сокоФ всяких...
Darina18
Здравствуй, Дарина.
В след.раз пожалуйста сокращай цитату, ок?
Цитата
Насколько я знаю маглюбэ подразумевает два вида овощей

не обязательно. Вера-крымчанка еще и помидорки тудысь клала rolleyes.gif
Главное, чтобы вам нравилось. С моркоФкой, скажу честно, ниразу маклюбы не видела. huh.gif
А овт перец некоторрые кладут...
у нас же дома принято готовить маклюбу только с баклажаном ( с боем кладу туда еще картоху...как свекровь), ну а цв.капусту это только ко мне в тареку. Шарман-шейх ее игнорирует mad.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)