| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 5.02.2008 - 02:22 | ||||
elka34
ну раз он (кусок) у тебя такой "мокрый" оказался, то хай еще полежит в соли. уменя последний раз только соль влажная была, без сокоФ всяких... Darina18 Здравствуй, Дарина. В след.раз пожалуйста сокращай цитату, ок?
не обязательно. Вера-крымчанка еще и помидорки тудысь клала Главное, чтобы вам нравилось. С моркоФкой, скажу честно, ниразу маклюбы не видела. А овт перец некоторрые кладут... у нас же дома принято готовить маклюбу только с баклажаном ( с боем кладу туда еще картоху...как свекровь), ну а цв.капусту это только ко мне в тареку. Шарман-шейх ее игнорирует |