Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: Darina18 5.02.2008 - 02:13
Цитата (SeraFima @ 5.02.2008 - 01:10)
Кто не видел инфу : на Яндексе проходит конкурс по фото...кулинарного типа...Нужна регистрация на яндексе и несложные условия. ЗаканчиваеЦцв все дело то ли 6 то ли 8 февраля.
Кто хочет - могут еще успеть!
Инфу размещала Ирина где-то на форуме.

Я загрузила две свои фотки, только они там Яшо не проявились, модеры смотрят, пойдЕЦь или нет... sleep.gif

так-с...ну что это я...ПРаво слово. Кормлю вас одними разговорами? happy.gif
Шас исправлюсь.....

Готовила Маглюбу с баклажанми, картофелем и цветной капустой (капустой только мне в тарелку sleep.gif )
арабское блюдо, однако biggrin.gif
(SeraFima @ 5

Был классический супчик арабский Шорба "Адас". Как раз очень хорошо подошел к арасбким морозам и снегу biggrin.gif
Кушается преимещественно с мариноваными или солеными огурчиками, с оливками, луком зеленым или репчатым....В общем... язык проглотить. Фотки готового блюда нет ph34r.gif Съели.
Вот вам только чечевица
(SeraFima @ 5 - 2

3 вида оливок. У каждого вида свои вкус. Я любою черные (они меньше чем зеленые грчат) и во-о-о-н те,зеленые, крупные у центре.
Ешь и думаешь... Ну, прям как яблоко! настолько сочные и хрустящие
(SeraFima @ 5 - 3

SeraFima и всем приветик!Насколько я знаю маглюбэ подразумевает два вида овощей.Сочетаются хорошо-баклажаны и картофель,цветная капуста и картофель.А лично я люблю и баклажаны и цв капусту,а если туда добавить перчика и морковки,то вообще-класс cool.gif