| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 4.02.2008 - 23:53 | ||
Маня
Тань! тю..... В самом деле! Я вижу тыт там немцеФ балуешь Я вот VOX на постоянке смотрю, так там немцы зовту на званый!!! обед, в который входит : а) коХтель и апперитиФ на один зуб...обычно пару (не больше) шт мелких канапешек потом....хозяйка(хозяин) удаляеЦЦа доварить суп. и б) разливает по 1-1,5!!!!!!!компотных половника Все стараюЦЦа по-медленне сЕрбать Потом опять глава удаляецц на кухню колдавать над горячим...По моим замеркам это примрено 20-30 минут Как раз суп достигает желудка в) появляется горячее....все порционно!!!! штука-ложка-горстка (мясо-изделия, гарнира, салат соответственно) Затем народ отчаливает рыЦЦа по квартире...И через еще е-нное время появляется десерт...Обычно что-то легкое : мороженое, крем с фруктами, желе... Так что ты впереди планеты всей! Успокой свою совесть! И в этой передаче победительполучает 5 000 тыШ евро Я балдею...Затрат на 50 евро, а прибыть кенга Люб! Дай поцалую! Закажу Шарман-щшейху в след. раз кабачкоФ и сделаю! твоей хриндель-мындель... не найду, положу обычный укроп, поедЕць? |