Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: SeraFima 4.02.2008 - 23:53
Маня
Цитата
(ой, чеу меня вчера было!!! об---сь! еды не хватило на гостей  ну, совсем голодные не ушли, но и от пуза не нажрались наелись, а че, по мне так правильно! (че, они есть ко мне пришли или обЩацца???

Тань! тю..... В самом деле! Я вижу тыт там немцеФ балуешь русским беларуским гостеприимством!
Я вот VOX на постоянке смотрю, так там немцы зовту на званый!!! обед, в который входит :
а) коХтель и апперитиФ на один зуб...обычно пару (не больше) шт мелких канапешек
потом....хозяйка(хозяин) удаляеЦЦа доварить суп. и
б) разливает по 1-1,5!!!!!!!компотных половника на рыло на пЭрсону кажому в тарелку
Все стараюЦЦа по-медленне сЕрбать laugh.gif
Потом опять глава удаляецц на кухню колдавать над горячим...По моим замеркам это примрено 20-30 минут
Как раз суп достигает желудка wink.gif ....Сечешь????
в) появляется горячее....все порционно!!!! штука-ложка-горстка (мясо-изделия, гарнира, салат соответственно)
Затем народ отчаливает рыЦЦа по квартире...И через еще е-нное время появляется десерт...Обычно что-то легкое : мороженое, крем с фруктами, желе...
Так что ты впереди планеты всей!
Успокой свою совесть!
И в этой передаче победительполучает 5 000 тыШ евро blink.gif
Я балдею...Затрат на 50 евро, а прибыть rolleyes.gif

кенга Люб! Дай поцалую!
Закажу Шарман-щшейху в след. раз кабачкоФ и сделаю! твоей хриндель-мындель... не найду, положу обычный укроп, поедЕць?