Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: кенга 4.02.2008 - 19:30
Маня Насчет тогог, что гости не наелись- я всегда , если супчик подаю, то еще дополнительно пеку самсы или ауфлауф. Того опасаюсь, что даже после горячего и десерта не наедятся. да еще у анс принято- поедим закуски, горячее и идем общаться в др комнату, потом идет гулять! а потом уже возвращается к горяченькому чайку или кофейку с тортиками, как правило делаю 2 разных)))
Но вот что еще подавать к крем -супчику , не мясному-не знаю, может кто подскажет?
И еще- если я подаю такой супец, то салат с томатами, моцареллой... в общем не мясной и не рыбный. поняли о чем я?- или закуски типа канате на шпажках= их когда едят- до супа или после? по логике- до супа- закуска всегда впереди...Но тогда супчик уже не такой вкусный, это уже опробовано))) а после супа есть листья салата- вроде как смешно... Вразумите!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)