| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: Iced 4.02.2008 - 14:32 |
Всем приветики! Как у вас тут с настроением? Все еще зимнее? А мне солнышко улыбнулось сегодня, и в душу аккуратненько закралась весна ![]() Около 1 кг куриных бедрышек. Маринад: 3 зубчика чеснока 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. острого томатного соуса 0,5 ст. красного вина 1 ст.л. ОМ специи: соль, белый перец, красный перец, кардамон, базилик, кумин и всякая зелень. Все смешать, положить курицу в маринад на час-два. Затем отправить эту всю красотень в рукав для запекания (в рукаве курицу уже ждала отваренная 3 минуты картошечка) и запекать 40-50 минут. А еще воть вам кусочек тортика от Ирины Кутовой ![]() Торт действительно вкусный! Кисленький, не "тяжелый" и легко готовится |