Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17

Автор: SeraFima 1.02.2008 - 23:31
best
Zlatovlaska
Маня спасибки
sonejka

Цитата
И как ты в такой близости от родни выживаешь???  Я бы не смогла.

ну....мне сильно выбирать не приходилось, а ШАс ни чЕ...привыкла biggrin.gif
Разнообразие каждый день обеспечено! Не жизнь, а сериал! laugh.gif
Цитата
гости-это да, это что-то. Я когда в Ливане была, готова была на стенки лезть от этих гостей. Придут с утра и сидят, о погоде, о природе  Часами!!! Каждый божий день! Пока вся многочисленная родня, соседи и друзья свои визиты нанесут, так и времени на общение с родителями не останется!!! Какой уж тут отдых,всем до лампочки, что ты в отпуск приехал с целью отдохнуть!

laugh.gif ну это в порядке вещей. ведь родственников много и всем прям не терпиЦЦа посмотреть на русскую красавицу привезенную их муШШыной. В особенности выяснить : И че там такого особенного в этих русских? biggrin.gif
Ну и недостатки поискать сразу.
Ты на этот месяц становиССя главной новостью Ливана или его части biggrin.gif

Фиалка2
Цитата
Типа, "звонЯт, откройте дверь..."

Наташ, мне как бы не сильно напрягают такие гости, елси они пришли " в тему". Т.е. у меня холодильник полон, есть че та из выпечки и в этот момент я не принимаю душ или крашу волосы или еще какие манипуляции провожу.

Если же наоборт...то я прям взбешОн mad.gif ПриходиЦЦа все бросать и идти развлекать гостей.
Самый закон подлости, когда вот эти "Открывайте дверь, мы пришли" причалили, а ты 2 дня через силу пихаешьв себя кекс или торт, что б доесть...так как никого нету на горизонте, а с появлением гостей не знаешь как объяснить что сЕннЯ к чаю только сахар ph34r.gif , так как идти печь че та к нему в присутствии гостей влом happy.gif и, как правило все валиться из рук....и даже веками проверенные фирменные рецепты не получаются. blink.gif
А так... если зарулили, и есть чем угостить, поделиться, напичкать...я только "за" smile.gif