| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 11 |
| Автор: Polla 4.10.2008 - 00:28 | ||
Да. Мои собаки ВСЕГДА в городе находяться на поводках. ВСЕГДА!!! И к этому я призываю ВСЕХ владельцев животных. Не важно какая у тебя собака, важно отношение к окружающим тебя людям. Меня например жутко раздражают владельцы мелких собак, которые выгуливают своих питомцев без поводка. Почему они считают возможным чтоб их собака прыгала вокруг моией и закатывала истерику, а хозяева улыбаются и восхищаются её смелостью. Почему тогда я так же не могу отпустить свою собаку? У меня собаки некрупные, в холке всего 40 см, а ши-тцу и того меньше. Однако все и всегда ходят на поводках, потому что я люблю своих собак. Потому что помимо других животных в городе существует много опасностей - в виде пьяных, которым может прийти в голову пнуть собаку, в виде машин, которые выворачивают из-за угла, да и еще много чего...... КИЦЮНЯ спасибо. Да, собаки выставочные. Жорка уже закрыл титул Чемпиона России и Чемпиона РКФ. К сожалению мы живем далеко от центра и не всегда имеем возможность посетить крупнейшие выставки страны, но стараемся, ездим по России. В нашем "багаже" выставки в Петрозаводске, Санк-Петербурге, Вологде, В.Новгороде, Ярославле, Мурманске (ну и соответственно вся наша область). Дарик еще молод, он только начинает выставочную карьеру. У него еще все впереди homyak Обожаю ротвелов. У меня была девочка. Но так как места в квартире мало, да и времени тоже нехватает, сейчас уже не могу позводить себе ротвела. |