| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 11 |
| Автор: homyak 3.10.2008 - 22:15 |
| anna100 Полностью поддерживаю! Стаффу, который ранил твою собаку достался не хозяин, а урод! Я бы собак разрешала покупать людям после прохождения серьезной комиссии, не раньше. А еще у меня большая просьба ко всем собачникам - водите на поводке и маленьких собак тоже! У меня была многолетняя большая проблема в виде маленькой собачки, живущей этажом выше - ее всегда выгуливали без поводка и намордника. Собака была агрессивной, кусала даже хозяйку, и всегда лаяла на мою. Надо отдать должное моей Пани - она никогда не тронула ни одной кошки, ни одного животного вообще, но всегда ее тянуло посмотреть, что же такое на нее гавкает? В итоге - ор, скандалы - держите свою собаку! Держу, конечно, но сделайте одолжение, держите и вы своих. Мой ротвеллер, скорее всего просто попытался бы поиграть с этой собачкой, не больше. Я хозяйке говорю: "Не, бойтесь, она не укусит вашего пса", она мне отвечает: "Боюсь, моя укусит". Занавес! Путем команд, физических усилий и какой-то матери, уводила домой своего Пончика. Девушки, берегите своих животных! Отнюдь не все крупные собаки любят играть, не подпускайте своих малышей к ним, водите их на поводке! Анна, а с хозяином того стаффа нужно судиться - это же черт знает что такое! |