Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 11

Автор: innok 3.10.2008 - 19:21
homyak
Polla
Девчат, насколько мне известно - стаффордширские терьеры и пит-буль-терьеры ето разные породы собак (хотя и очень похожи).
Пит-буль-терьеров действительно выводили как собак для боёв и держали в клетках, как диких животных.
В Колорадо 3 года назад они были запрещены для содержания (после нескольких достаточно трагичных случаев), а стаффоф полно.
Кстати у меня друзья привезли его из Москвы. Наиласковейшая собака, но выглядит устрашающе. Мы у них как-то сидели на Холловин и раздался звонок в дверь. Хозяин открыл и на пороге стояла толпа ребятишек - пришли за конфетами. Он попросил их подождать и пошёл в комнату (взять миску с конфетами), а Сем вышел посмотреть "кто пришёл". Так он только голову в коридор высунул - детишки с лестницы скатились.
А как-то у них потёк кран. Ну позвонили менеджеру и сказали чтобы слесарь приходил не раньше 3, так как в доме большая собака, а хозяев дома до 3 не будет (обычно у менеджера есть ключи и люди предпочитают чтобы ремонт проходил в их отсутствие). Приходит моя подруга в 2 - кран починен. Она, уже рисуя в мыслях какой сщёт за свой испуг ей представит слесарь, звонит в менеджмент и интересуется, не напугала ли собака слесаря? "Какая собака?" - спросили её - он ничего про собаку не говорил". Сем всё ето время просидел под столом laugh.gif