Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 11

Автор: Нoneymommy 23.05.2008 - 13:43
Иpena
Цитата
да она у нас себя даже вперед папы ставит

Єто естественно, она же не собака, она ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КОШКА!
Тут Люда - хомяк обвинила моего Кузьму Катериновича, что у него нет охотничьих инстинктов. А пару лет назад я ему предложила хвост от свежемороженного минтая, Что тут началось! Вначале он решил, что хвост недостаточно мертвый, и долго пытался его убить, потом решил, что лучше погонять хвост по коридору и кухне, если тот умирать не собирается. Гонял часа полтора, не меньше, причем пару раз загонял под холодильник или стиралку в ванной, а сам сидел в засаде, ждал, пока враг вылезет. А в конце концов загнал в щель под плинтусом, откуда достать хвост, не срывая пол было невозможно. Я боялась, что провоняет все, но почему-то хвост решил не пахнуть, а Кузька частенько заглядывал в щель в надежде, что все-таки встреча состоится. В прошлом году делали ремонт и извлекли эту мумию наконец. А сырую рыбу кот не есть, вот кусочек жареной, это да! А еще очень любит гручневую кашу, раз даже в казан с остатками каши на столе залез, умора была!
Ты свойей Мусеньке через полгода, осенью, как линять начнет, обязательно возьми такой сухой корм, чтобы помогал переваривать шерсть, а то она ее срыгивать будет. А им это неприятно очень. А она у вас пушистой будет, к нее хвост морковкой, а не карандашиком. И не знаю насчет французов, а сибиряки в роду у нее были точно, у нее в ушках шерсть характерная для них.