Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 11

Автор: Маня 13.04.2008 - 17:41
Давно я Ленку не показывала smile.gif Вот вам свеженькая, вчерашняя фотосессия smile.gif
Мы стараемся Ленку выгуливать, чтобы ей скусчно не было, у нас огромный стол рабочий (от стенки до стенки), и ей тут есть где полазить плюс под присмотром smile.gif Чтобы ей было еще интереснее: там сям спрятано что-то вкусное, что она ищет и находит smile.gif
Итак, "опасный зверь на охоте": в поисках корочки хлеба мы и по деревьям лазить умеем! (корочка лежит в горшке):
Давно я Ленку не показывала Вот вам свеженькая, вчерашняя фотосессия Мы стараемся Ленку выгуливать,...
Мое!
Давно я Ленку не показывала Вот вам свеженькая, вчерашняя фотосессия Мы стараемся Ленку выгуливать,... - 2
куда бы это спрятать?:
Давно я Ленку не показывала Вот вам свеженькая, вчерашняя фотосессия Мы стараемся Ленку выгуливать,... - 3
а тут мы мяту за щеку запихиваем (была довольно большая веточка, и наблюдать как все эту в щеке изчезает весьма забавно smile.gif ):
Давно я Ленку не показывала Вот вам свеженькая, вчерашняя фотосессия Мы стараемся Ленку выгуливать,... - 4