homyak каюсь, до сих пор не знаю как тебя по имени величать, но не припомню чтобы ты где признавалась, хотя я уже спрашивала ну ведь не "хомяк" к тебе обращаться я тут пришла тебе про наше "пополнение" рассказать: закончился у Ленки корм, пошла я в магазин, где и Ленку купила, и попросила новую упаковку, смесь, которую они сами мешают(мы уже ее брали), меня спрашивают: ту что уже с белковой пищей? говорю - да. ну там измельченые сушеные насекомые, причем их не видно в смеси, у меня еще одна смесь есть - там чуть ли не целые кузнечики, причем интересно - ленка к "окорочкам" кузнечьим равнодушна, не жреть и наде не берет в лапы... а остальные части тела - нормуль.. ладно, увлеклась, ну дядя мне - "ой вкусная смесь, зверь будет рад!" ну и спрашивает - может вам и червячков мучных заодно упаковочку? а меня муж уже давно уговаривает червячков купить, да я все отбивалась, ну спросила цену из любопытства - считай что даром. ладно, говорю, покажите... ну и мне принесли.... я человек гуманный, вам фото показывать не буду я думала там червячки - а там прямь змеюки! а он еще так коробочку открывает - в ладонь берет жменьку - и мне протягивает - мол они не мокрые, не слизкие, "прЫятные на ощупь" я шага на два отошла - я вам верю,говорю, баночку закройте пожалуйста! кароч, взяла теперь у меня МНОГО "домашних животных" ну Ленка в восторге! ее муж пинценом этой дрянью кормит, разве что ей по одному в 2 дня давать надо, так что уж и не знаю успеет ли она их слопать пока не окуклятся, и че я с остатком делать буду... ну и поскольку им лежать долго - то их еще и кормить надо, овсяными хлопьями и огурцами, я вчера им дала - блин, почти все сожрали! а у нас ведь ленка в спальне стоить, и эти звери соответсвтенно тоже, кароч похоже мы любители острых ащУщЕний вот так вот развлекаемся... |