Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Морепродукты |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 19:13 |
NVG Yulia класс!! Как ты все доходчиво написала! Икринки я вчера именно так и освобождала,как ты описала в п.№1, интуитивно дошло. Все остальное новая информация. Огромное спасибо! Да моя икра вчера была уже посолена, как вы написали пятиминутка. Но я научилась теперь выбирать рыбу с икрой. Так что думаю твоя информация мне еще не один раз пригодиться. Но я еще вот что вспомнила. Года 2 назад мне попалась щука с неприлично большой икрой. Что с ней делать я вообще не знала. Пожарила вместе с рыбой. И она мне таааааак не понравилась. Скормила соседу, как большому любителю рыбы. С ней что делать? |