Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Морепродукты


Автор: Janochka 7.08.2004 - 19:09
NVG
Вчера счастье привалило. Первый раз в жизни такое со мной. Купила рыбу горбушу не потрошенную. ПРи разделке рыбы оказалось, что она буквально до отказа напичкана икрой. Да такой крупной, зернистой. Икринки на солнце аж переливаются. Не поверите, я поначалу даже не поняла от неожиданности, что такое это в рыбе. В результате дома сейчас в холодильнике стоит почти 500гр. банка икры. Что можно с ней делать в плане засолки, заготовки? У кого-нибудь был опыт с добычей икры? И что-нибудь изящное можно с ней приготовить, кроме уважаемых мною бутеров с икрой.
Буду очень признательна всем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)