Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Морепродукты


Автор: Janochka 7.08.2004 - 19:06
zlatovlaska
Тушеные креветки "Лагуна"

0,75 кг креветок, з ст л растопленного масла, 2 ст л муки, 1 ст креветочного отвара, 0,5 ст сливок, соль и красный перец по вкусу.

Сырые креветки отварить и очистить. Муку слегка спассеровать в масле, понемногу добавляя отвар. Лобавить мясо креветок и заправить смесь сливками, солью и перцем. Тушить минут 5-7 до готовности.

Но если често, то я люблю просто вареные креветки:
в воду положить соль, лавр, перец горошком, сахар попробовать на вкус рассол. Дать ему закипеть и положить туда креветки. Варить до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)