Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Морепродукты |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 19:06 |
zlatovlaska Тушеные креветки "Лагуна" 0,75 кг креветок, з ст л растопленного масла, 2 ст л муки, 1 ст креветочного отвара, 0,5 ст сливок, соль и красный перец по вкусу. Сырые креветки отварить и очистить. Муку слегка спассеровать в масле, понемногу добавляя отвар. Лобавить мясо креветок и заправить смесь сливками, солью и перцем. Тушить минут 5-7 до готовности. Но если често, то я люблю просто вареные креветки: в воду положить соль, лавр, перец горошком, сахар попробовать на вкус рассол. Дать ему закипеть и положить туда креветки. Варить до готовности. |