Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Морепродукты


Автор: Janochka 7.08.2004 - 19:00
Nika
Очень вкусный рецепт, который попробовали в одном ресторане и попробовали сделать дома:
крeветки с ветчиной:
На сковороде расапливается масло, добавляется давленный чеснок, жарится около 10 сек. нужно следить, чтобы не подгорел.
Добавляется ветчина, желательно, чобы на ней было немного жира, обжаривается. К этому добавляются вареные криветки, несладкие сливки. Все это немного жарится, пока количество сливок не уменьшиться и вся масса не станет немного гуще. И все!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)