Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 26.05.2008 - 11:30 |
Inneska Инна, приятно познакомиться Заходи и пиши почаще Про колбаски ваши я не поняла - немецкие они или где какая приправа немецкая была? Нюрнбергские колбаски - это одни из самых распространенных и вкусных у нас, я их лю, правда особенно маленькие такие, как мальчики, ммм! на сковородке их тоже вкусно делать, хотя на гриле конечно же вкуснее Про уголь: ну не ты одна на угле не любиш У меня подруга одна тоже не любит, говорит что не вкусно... Хотя ведь на дровах тоже не грилят, а сперва в уголь их превращают и уже на нем грилят. На дровах хлопотнее и дольше длится... А я уже молчу о электро-грилях и газовых, они у нас тоже распространены, с ними меньше возни и чище, но вот запаха дыма нету, так что по мне так на углях лучше а с дровами тут и вовсе нихто возиться не будет... А как у меня возможности самому грилить негде - тока в гостях если, то я не привередничаю Правда последним летом я почти во всех гостях сама грилила, хоть руку теперь набила в этом деле m2602 Машунь, верю, что достать можно, но не хотца мне с кровью возиться... Плюс представляю лицо дорогого супруга |