Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: m2602 26.05.2008 - 10:50
Маня Таня, можешь совершенно не переживать за мясника в плане крови. у меня многие знакомые идут к мяснику и заказывают свиную кровь для кровянки. причём зачастую совершенно бесплатно её отдают, т.к. сливают в канализацию. а готовить кровянку намного легче чем простую колбасу. она как твоя наливанка из картошки тоже наливается в кишки из воронки. в начинку можно добавлять всё что угодно: сало, мясо, язык, отварную шкурку, рис, гречку.... так что можно и кровяночку попробовать. ох, какая она из печки вкусная tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)