Колбаски для гриля из баранинки Я попробовала два рецепта: Колбаски из баранины с анисом На полкило фарша из баранины (у меня пополам с говядиной) 4сл белого вина, 1чл молотого аниса и 1 зубчик чеснока. Соль, перец. Этот рецепт я вычитала в книге. Вердикт: вкус баранины более доминантный, так что ни аниса, ни чеснока не чувствовалось...
Колбаски из баранины по-арабски Название придумала сама Просто добавила приправы какие я для кюфты добавляю: кумин, кориандер, зелень мяты и кинзы. Соль, перец. Эти колбаски нам больше понравились, более ароматные  А вот и сами колбаски (те что с зелеными крапинками трав - по арабски которые)
 А тут для сравнения с колбаской домашней: для колбасок из баранины я брала простой фарш, а в селянской - порезанное мясо, структура потому совсем иная
 Колбаски наколоть в нескольких местах и жарить. Вкусно например с салатом.

|