Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: jalo 25.05.2008 - 00:11
Таняяяя, с ума сойти. Да такие аккуратные. Про вяленую первый раз слышу. Мы делали мясную, как я выставляла, сырую замораживали, затем или кругами, что не так часто, или нарезали на кусочки см, наверное, 5-7 и жарили в жиру, края всегда при жарки как бы закручивались, становились толстые, а посередине перетяжка от кишки. Так любила у бабушки кушать. Ещё делали ливерную в тонкой и толстой кишке. Готовую, уже отвареную, замораживали и потом прямо замороженую резали. Дед делал в толстеной кишке, она такая вкуснай была, они жили возле шкoлы, так мы на большой перемене прибежим, дед нарезал с луком в уксусной воде в железной емалированной тарелке. Как ето вкусно было!!!! Я когда в младшим беременная была, единственное, что мне хотелось, ето такую ливерную колбасу, но не было, приходилось морковкой заедать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)