Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 24.05.2008 - 17:30
Срок хранения не ограничен. Первую неделю колбаску можно и варить и жарить как захочется, потом она со временем подсыхает и завяливается. Где-то на 4-5-й день ее уже можно кушать сырой. Вот так выглядела моя первая колбаска на 5-й день:
Срок хранения не ограничен
Срок хранения не ограничен - 2
Чем дольше она лежит и больше высыхает - тем вкуснее, но обычно она слишком быстро съедается smile.gif

Колбаска по данному рецепту ну очень ароматная! Тот самый аромат из детства! Я ее еще не пробовала, но каждый раз падаю в обморок от запаха когда заглядываю в холодильник! Какой она будет когда хорошнько завялится -покажу потом... В одном немецком рецепте для сухих колбасок вычитала: "повесьте их на свежих горный воздух для засыхания" - гор у нас нету, к сожалению smile.gif Так что сушим в холодильнике, благо у нас там воздух очень сухой....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)