Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 24.05.2008 - 16:07 |
Мимоза согласная с Машей - три литра - это на всю жизнь я ж вот сейчасто что мне привезли на заказ - пока оно все еще мокрое было(мне же свеженькие принесли, тока солью присыпаные) - там с литр было, я подсушила да утрамбовала - где-то 700мл, дык там же кишек! Я Маше половину отправила(потому и была согласная чтобы мне стока много привезли, у них малых партий не бывает), а то чего у меня осталось если учесть скока я уже наделала - ой ну точно не на один год хватит, даже если раз в неделю делать буду... m2602 Маш, все поняла... Вялить я точно буду - уже вялю Я ж на ней выроска, как и на пастроме так что меня никакой наукой не убедиш что это якобы может быть неполезно |