Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: m2602 24.05.2008 - 10:37
Маня ой,Таня, прости меня, но я твоё сообщение не заметила. теперь наверно уже поздно что то советовать. но я всё равно скажу. закатывать тут нет никакого смысла. её всё равно нужно в холодильнике держать. на мой взгляд лучше всего её пожарить или запечь и заморозить. потом только раз-два в микро и готово. а то каждый раз её замороженную жарить и переживать что она полопается. и если жарить большую партию, то электричества намного меньше уйдёт чем на жарку каждого замороженного колечка. про вяление ничего сказать положительного не могу. как у микробиолога душа моя к этой процедуре весьма сомнительно относится с таким малым количеством соли. по этой причине и мысль о бастурме затолкала в самый дальний угол мозгов (хотя хоцца до потери пульса). такая я с прибабахом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)