Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 22.05.2008 - 15:10
m2602
Маш, а у меня к тебе вопрос, как к специалисту по домашним делам smile.gif Вот наделаю я щас колбас - и куда их? все в морозилку? ну пару я оставлю вялиться, а остальное? а можно зажарить например и в банку зажаренную? или сразу в банке в духовку поставить а потом горячую закатать? и если она в холодильнике лежит - как долго хранить? в смысле если я ее не вялить хочу а варить-жарить... у меня одна колбаска за 4 дня уже завялилась, я ее уже пробовала - ну ниче так, пусть еще пару дней полежит, подсохнет... или можно ее еще например на мачанку пустить, вот сижу и думаю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)