Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 19.05.2008 - 10:13 |
jalo Оль, а рецептик венских где брала? Хачу! У меня много рецептов, в частности вареной колбаски, но вот венских не видела... Вчера накрутила колбас -ой, долго кушать будем дойду до дома покажу, вчера мне уже не до компа было... m2602 Маш, я тебе половину в баночку отложила, соли добавила - там ок 30 метров и получилось с 2/3 поллитровой банки.. пусть пару дней постоит - тогда вышлю... Иpena Бабка тоже вкусно хотя вот мой половин бабку не очень лю, а эта колбаска пошла на славу, буду делать еще lorikS Спасибки Про кишки - места знаю Я купила у мясника, ели интересует - скажу у какого, не все продают, спрашивать надо. У моего - свежие, и там чуть-чуть не закажеш, я вроде 40 метров просила - но думаю тaм все 60, свежие, уже часть заморозила (Слушай, а у тебя в подписи всегда Франкфурт срояло? или я тока сейчас увидела? И где фо франкфурте ты живеш? И еще - тебя по имени как - Лариса? ) |