Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3

Автор: Маня 17.05.2008 - 22:04
jalo
Оль, как, без холодильника стоят? Я просто побаиваюсь не охлажденные пересылать, плюс жара сейчас... у тебя говоришмесяц стоят -а скока они так стоять могут? ну за месяц я их точно не использую, да и мясник посоветовал заморозить... думаю раскидаю по пакетикам да заморожу...
Мои солью щедро присыпаны, прямь руками чувствуется, а вообще кишечки отменные smile.gif чистенькие, дырок никаких нету, длиннющие! я такого еще не видела smile.gif Они еще и запакованы так? одним концом все кишечки узлом на кольцо пластиковое связаны и с него свисаю, но я не знаю на скока метров, явно три если не больше... ой завтра буду колбасы крутить пока плохо не станет smile.gif жалею что у меня твоего агрегату с насадкой нету, все в ручную, но я для этого дела воронку купила сегодня - у нее сверху чаша - туда чуть ли не литр начинки влазит, и деревянной ложкой, ручкой, запихивала внутрю (наливанку сделала, щас в духовке стоит smile.gif запахи!!!)
а про пересылку -а я вот тебя вспоминала, что у твоего мясника сушеные есть wink.gif может с тобой про пересылку машке договариваться нужно wink.gif(кстати, как думаеш, какими удобнее пользоваться - говяжьими или свиными? у меня свиные тоненькие, а говяжьи небось потолще к тому же?)