Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 14.05.2008 - 22:44
Делала на днях опять Шницель в эстрагон-соусе с глазированной морковью
Делала на днях опять Шницель в эстрагон-соусе с глазированной морковью Только на этот раз с телятин...
Только на этот раз с телятинкой, для которой этот рецепт и предназначался, а свининка, как я делала ранее - просто как вариант. Ну очень вкусно, особенно соус! Вот потому и хочу еще раз разрекламировать smile.gif Кисленький насыщенный соус, тающее во рту мяско (я его слегка отбила сковородкой и присыпала крахмалом как на скворчащее мяско), отлично сочетатется с сладковатой морковочкой, кстати, еще и довольно низкокалорийное блюдо wink.gif (в соус можно масло не добавлять а просто хорошенько его уварить). Кушали к нему "Флейты Ганашо"...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)