| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 11.05.2008 - 12:43 |
| m2602 На здоровьице, рада что понравилось kashik Наташ, покрытия бывают очень разные, и все равно даже самое лучшее можно угробить если очень постараться чего мне там, в магазине, рассказали: если хочеш чтобы покрытие тебе служило вечно: не накалять, жарить на 2/3 мощности плиты, не нагревать совсем пустую и сухую - буквально хоть каплей масла но смазать, ну и понятно что перепады температуры избегать - в совсем горячую жидкости не лить (типо как соусы на стейк готовить - не в такой сковороде...). Это я делюсь тем чего выпытыла у специалистов после того как не одну дорогую сковороду запоганила Rita2 большое пожалуйста |