Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3

Автор: Маня 11.05.2008 - 12:43
m2602
На здоровьице, рада что понравилось smile.gif а че у тебя с бисквитами не то? кстати, в твоей мульте можно бисквиты делать? девы так нахваливали, мол такой бисквит в духовке в жизни не получиш... я бисквиты люблю, там же работы - тока миксеру 5 минут взбить и муку осторожно вмешать(ни в коем случае не миксером! ложкой или лопаточкой...) - и в духовку... что потом немного оседает - это ерунда, он все равно пушистый остается...

kashik
Наташ, покрытия бывают очень разные, и все равно даже самое лучшее можно угробить если очень постараться smile.gif (вот я умудрилась угробить одно - меня потом в магазине спрашивали как мне это удалось сделать smile.gif потом у как оно неубойным считается...)
чего мне там, в магазине, рассказали: если хочеш чтобы покрытие тебе служило вечно: не накалять, жарить на 2/3 мощности плиты, не нагревать совсем пустую и сухую - буквально хоть каплей масла но смазать, ну и понятно что перепады температуры избегать - в совсем горячую жидкости не лить (типо как соусы на стейк готовить - не в такой сковороде...). Это я делюсь тем чего выпытыла у специалистов после того как не одну дорогую сковороду запоганила sad.gif Воть...

Rita2
большое пожалуйста smile.gif рада что понравилось smile.gif я этот пирожек тоже очень люблю, еще и потому что делать его очень просто smile.gif