Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 10.05.2008 - 14:06
kashik
эээ, если с покрытием -то я под такой сковороду с покрытием понимаю smile.gif мои с покрытием тоже тяжелые, потому что толстодонные(прогреваются равномернее и так далее). ну это хорошие сковороды короче... а под стальными я понимаю если внутрь глянуть - и там чистая сталь, как ну в кастрюлях например... С покрытием сковородочки хороши, тока на них мясо на высоких температурах лучше не жарить, запортиш сковороду. то биш блинчики, котлетки, панированное - да, а вот стейки и в духовку - нет. ты может сфотай, а? а к ней бумажки какие прилагались? тогда и их сфотай да покажи, почитаю, что там за чудо ты купила smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)