| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Иpena 24.04.2008 - 14:54 |
| Маня во-первых он входит в состав смеси Заатар (мне ж её тут самой делать приходится) во-вторых я его добавляю в зирвак когда делаю плов в-третьих он здорово разнообразит вкус практически любых основных блюд и цитирую с одного неплохого сайта: "Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом - популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом часто подают к кебабам." (отсюда: spicelist.ladyro.net) |