| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: Маня 20.04.2008 - 19:50 |
| kashik Наташ, да впринципе до мягкости или ну не знаю буквально на минут пять, че там их варить-то? про сковородки: вообще-то само масло стрелять не должно, стреляет - если жидкость, вода, в масло раскаленное попадает. то биш при жарке мяса надо мясо всегда хорошенько полотенцами, например бумажными, высушивать. потом ведь тефаль довольно быстро портится если на высоких температурах мясо жарить... ну у меня когда я горяче раскаляю и мясо кладу - тоже забрыскивает порядочно, но не экстрим, я просто тут же тряпочкой протираю - и фсе дела... ну не знаю, меня не тревожит, если бы я не просушивала - прыскало бы больше... а вообще стоит разориться на хорошую сковороду, да и не такие они бешнные по ценам, если тебе не обязательно определеной марки и то се надо... вот у меня посудка с ценником приличным - но она хорошей фирмы профи серии плюс для индукционки, там я "разорилась", но тоже потиху, не все сразу, зато на всю жизнь считай... |