| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: m2602 19.04.2008 - 10:32 |
| Маня СМАЙЛИК девчата, а я из юфки делаю... штрудель. только после того как вынуть из духовки нужно его хорошо маслом помазать и укутать полотенцем чтобы корочка отмякла. а то немцы извращаются и в магазине штрудели из слоёного теста продают ой, а шо я вчера сотворила!!! сама от себя не ожидала. такую вкуснятину, что не могла мужа в 10-м часу вечера с кухни вытолкать. всё жевал и жевал. короче, завалялась у меня в холодильнике свежая курица на зажарку. муж мой не любитель курятины и надоела уже жареная в духовке курица, так я приготовила первый раз в жизни фаршированную курицу галантин по Ириному рецепту (есесенно со своими отступлениями) с главной страницы сайта. возни конечно многовато, но оно того стоит. а вариантов комбинирования начинки миллион. я ещё все коментарии почитала и с их учётом готовила. во как! |