Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 18.04.2008 - 17:27 |
Инн, про колличество начинки: ее всегда не очнь много брать надо, а то рвет тесто, особенно жидкие начинки ну и сыр тоже. Я маслом смазываю щедро, они и должны быть хрустящие(сухие). Я перед выпечкой тоже маслом смазываю. про в каком направлении резать: да нету разницы, если резать по короткой стороне, то можно больше слоев теста брать, а по широкой - меньше, зато крутить дольше... по величине, тоже дело вкуса, можеш махусенькие делать, вон Вика исвращалать, со спичечный коробок крутила я делаю ок. 10 см |