Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: СМАЙЛИК 18.04.2008 - 16:58 |
Маня Привет Танюш, ага у меня конкретные вопросики. У тебя в оглавлении я всё нашла и посмотрела. Меня это тесто очень заинтересовало, т.к. я вообще люблю турецкую, греческую и все подобные кухни. Кароч, нашла я это тесто у нас в турецком магазине, купила и вчера попробовала сделать пирожки/треугольнички с брынзой, творогом, укропом и зелёным луком. Результат: получилось в принципе давольно вкусно, но тесто очень сухое и начинка повытекла, много положила наверно. А вопросы у меня такие: много ли масла надо для промазки листов; надо ли сверху смазывать яйцом; ну и сколько начинки. И вообще должно ли оно получиться сухим, если нет то как увлажнить. |