Вот надо было чего-нить вкусного с остатками черемши придумать И сделала я : Рулетики с начинкой из крем-чиза и черемши
Для этих рулетиков хорошо брать индюшью грудку или ровную часть свининки. У меня была свининка, к сожалению она оказалась не совсем ровная, потому рулетики в рогалики при жарке согнулись но на вкусе это не повлияло
Мясо нарезать на тонкие шницели, слегка отбить их. Выложить на каждый кусочек небольшой ломник бекона (можно пропустить). Смешать ок 100г кремчиза с порубленной черемшой, 1сл толченых сухарей, поперчить. Намазать этой смесью шницели, скрутить рулетиком и сколось зубочисткой.
Обжарить со всех сторон на горячей сковородке до золотистого цвета, выложить и накрыть фольгой.
В этой же сковороде обжарить рубленную луковичку, влить полстакана белого вина и с полстакана бульона. Варить на небольшом огне ок 10 минут, выпарить немного жидкость. Положить рулетики назад в соус и готовить на небольшом огне под крышкой ок 10 минут (на свининку и индюшку больше и не надо, а то сухим будет). (немножко начинки у меня вытекло в соус и сделало его еще вкуснее )
Вкусно подавать с ньоки (итальянские картофельные клецки) |