Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: m2602 14.04.2008 - 17:29
Иpena Ирочка, спасибо rolleyes.gif wub.gif!
мы раньше хлеб просто на полке хранили в пакете ( с магазина), а потом стали в холодильнике хранить постоянно (когда большой купили). едоки то мы не очень хлебные, где то 1-1,5 кг хлеба за неделю втроём слопываем . и то муж в основном бутики на работу делает. а ещё тут хлеб очень тонко нарезают и уже такой в продажу поступает. я как домой приеду- всё время с ума схожу как мама ломтями в 2 пальца толщиной нарезает буханку.
а булочки чесное слово намного вкуснее стали после хранения. раньше в старые времена в Англии свежеиспечёный хлеб ел только король, а чем ниже был слой общества, тем более чёрствый хлеб ел народ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)