| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: m2602 14.04.2008 - 17:29 |
| Иpena Ирочка, спасибо мы раньше хлеб просто на полке хранили в пакете ( с магазина), а потом стали в холодильнике хранить постоянно (когда большой купили). едоки то мы не очень хлебные, где то 1-1,5 кг хлеба за неделю втроём слопываем . и то муж в основном бутики на работу делает. а ещё тут хлеб очень тонко нарезают и уже такой в продажу поступает. я как домой приеду- всё время с ума схожу как мама ломтями в 2 пальца толщиной нарезает буханку. а булочки чесное слово намного вкуснее стали после хранения. раньше в старые времена в Англии свежеиспечёный хлеб ел только король, а чем ниже был слой общества, тем более чёрствый хлеб ел народ. |