Булочки с нутеллой Очень скусные и ароматные булочки!
 на среднюю форму для запекания: 250г муки 60мл молока 10г дрожей 2 яйца 1чл цедры необработанного апельсина 1сл сахара без верха + сахар для обсыпки ок 30-40г масла+пару ложек сливок Нутелла (я не меряла сколько ушло)
Смешать теплое молоко с ложкой муки и дрожжами в кашку и дать подняться в теплом месте. Смешать с оставшейся мукой, сахаром, яйцами и цедрой, вымесить мягкое тесто (возможно подлить немножко молока или подсыпать муки). Тесто немного липкое - это нормально. Поставить в теплое место и дать тесту подойти вдвое. Обмять. Выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать (брать достаточно муки, чтобы тесто не липло к столу), вырезать кружочки, у меня диаметром 8 см. Положить на каждый кружок по чайной ложке нутеллы.
 Собрать края над начинкой и защипать, чтобы получился круглый колобок. У меня были довольно маленькие колобки... Форму для запекания смазать щедро сливочным маслом и присыпать сахаром. Выложить колобки в форму швом вних. Накрыть платком и поставить в теплое место подходить:
 Растопить масло, добавить сливки, размешать. Смазать этой смесью щедро булочки, если не сказать залить булочки этой смесью  Поставить в духодку, с конвекцией на 170градусов на 30 минут.
 Булочки зарумянятся, а масло и сахар на дне формы закарамелизируются, так что булочки на донышке карамельные |