Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3

Автор: Маня 12.04.2008 - 18:33
m2602
homyak
спасибо девы, тока абидно, теперь геморой с починкой будеть... ну да там гарантия, понятно, но все равно облом конечно же...
Маш, мы таки купили солидную, вроде как старая модель - потому по нормальной цене, другие на пару сотен дороже(если не тысячу, такое тоже есть smile.gif ) мейд ин германи, нам это важно, марка именитая, оно так надежнее... вот тока.. ну не знаю, контакт какой там отошел, чтоли...

Но мне понра! реагирует на изменения температуры мгновенно, понятно что еще приловчиться к ней надо, как для чего выставлять... Сама не нагревается, тока от кастрюли, соответственно не очень горячая, вырубается очень быстро smile.gif кастрюлю снял - вырубилась... необычно что на максимуме "звенит" посуда smile.gif но как с максимума переключил - нормуль. и вентилятор у нее - так что шумная барышня попалась smile.gif
цитата:
Я сегодня только подумала о том, что сковородка неравномерно нагревается на конфорке - диаметр сковороды то больше!

а у тебя какая плита и какая сковорода? у толстостенный сковород дно прогревается равномерно... Плюс у этой моей плиты - она может подстраиваться под разные размеры посуды, то биш можно более мелкую кастрюльку поставить - она и ее берет, а самая большая горелка - на сковороду в 28см ровненько подходит - то биш довольно большая, у меня есть еще одна более крупная жаровня - но тона толстодонная, так что тоже нормуль будет smile.gif