Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: xamsa 11.04.2008 - 23:01
Маня
Тань, про ризотто- может побольше пармезанчика для более яркого вкуса? в моём любимом рецепте мало спаржи так в ризотто ещё и трюфельное масло есть, но так мы буржуйничаем редко smile.gif
с каждой тарелочкой я дальше отправлюясь в шоковое состояние. может можно вакумиировать блюда и присылать их сюда? а то готовить я стала мало, я кушать, ешё и такое, хочется.. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)