Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: kashik 26.02.2008 - 21:03
Маня
Капусту нас в пакете квашенная, т,е кислая.Она не термообработанная, Полкило капусты отжать. положить в кастрюлю, залить соком или вином на и палец выше капусы варить до мягкости мин 40 на маленько огне .В другой кастрюле сварить картоску примерно полкило, или чуть больше. Слитть излишки жидкостииз обеих каструыль( сохранить) Смешать капусту с картошкой ,грубо pоmyatь/potoloch( картошка долзна оsтаваться кусочками),добавить отвара картофельного или капустного до желаемой консистенции,я почти никогда на добавляю, сливочное масло. По желанию ветчины, ананасы кусочками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)