Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: xamsa 26.02.2008 - 21:02
Маня
завидую твоим гостям, хорошо же их кормят smile.gif я б тоже от арабского ужина не отказалась, ещё и такого. а то сколько раз была в арабских странах, только в Тунисе попробовала их пирожок с яйцом (типо чебурека) и кускус тыквой и курицей. да! ещё таббуле ела в нашем ресторане. и всё sad.gif
если не секрет, сколько времени ты готовила все эти блюда?

вернусь к забытому стейку
Цитата
стейк так как он у меня описан: его надо кушать тут же со сковородки (точнее дать полежать пару минут в фольге - и на тарелку). Подогревать потом - это не то, мясо сохнет, нежность пропадает...(

я в этом убедилась. мяса уж точно больше жарить гостям не буду laugh.gif
надо теперь по всем советам и пунтикам пожарить домашним румпстейки, чтобы опять же "реабилитироваться" wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)